Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2020

Rasakan The Best Experience in Gaming dengan Laptop OMEN Series dari HP

-Rasakan The Best Experience in Gaming dengan Laptop OMEN Series dari HP- Melewati waktu demi waktu untuk stay at home saat Pandemi kemarin, memang cukup berat untuk dijalani. Membawa pekerjaan Kantor untuk dikerjakan di Rumah cukup mempengaruhi mood. Atmosfer yang berbeda dengan pekerjaan yang sama tentu menjadi Hal yang tidak mudah untuk beradaptasi dengan itu semua. bagi ku, bekerja dirumah tidak Akan pernah semulus yang dibayangkan, para 'prajurit' sudah siap Menunggu di depan pintu kamar untuk diajak bermain, Belum lagi ibu ratu yang juga sudah siap sedia Memberikan perintah untuk menyediakan segala keperluan logistik rumah tangga. By the way, untuk tetap waras selama di Rumah Aja, NgeGame jadi Salah satu solusi yang Aku pilih. Bicara soal game, pasti dong identik banget dengan yang namanya speksifikasi gadget yang mumpuni untuk mendukung performa permainan, gak Salah juga sebagai gamer sejati untuk ngintip-ngintip gadget yang oke punya. Baru-baru ini, Aku berkesem